AGNELLO CON LE UOVA di Pinella



Mettete a rosolare in un tegame un dito d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e 1 kg di carne d'agnello di latte o meglio carne di capretto, tagliata a piccoli pezzi.
Fate rosolare molto e quando la carne e' dorata, togliete la quasi totalita' dell'olio e l'aglio.
Aggiungete una cipolla tritata fine a dadini e cuocete fino a quando la cipolla e' tenera.
A questo punto salate, mettete un cucchiaio o due di prezzemolo tritato e continuate la cottura della carne a fuoco bassissimo, col coperchio ,aggiungendo il succo di un limone e dei mestolini d'acqua, ma piano piano, durante la cottura. Cuocete finche' la carne e' tenera.
Ci vorra' circa 3/4 d'ora.
Quando tutto e' pronto, sbattete 3 0 4 uova intere, come per frittata e un pizziccone di buon zafferano sciolto in pochissima acqua. Togliete il recipiente dal fuoco e con la carne ancora caldissima aggiungeteci le uova.
Rimescolate per bene fino a che le uova si rapprendono ( eventualmente passate per pochissimo tempo il tegame sul fuoco) e servite subito in tavola.