(foto della Giuli)
1 bottiglia di vino spumante dolce pari peso di acqua zucchero q.b. aromi a piacere (vaniglia, cannella ecc..) colla di pesce fragole Grand Marnier
Unire il vino con l'acqua, zuccherare a piacere, unire gli aromi desiderati e pesare il tutto. Mettere a bagno un'adeguata quantita' di colla di pesce per circa 10 minuti in acqua fredda, quando la colla e' ben ammollata, unirla al vino e portare il tutto a bollore. Bollire per pochi minuti poi spegnere il fuoco e lasciare intiedire il tutto a temperatura ambiente. Nel frattempo mondare le fragole, tagliarle a pezzettini, condirle con poco zucchero e una spruzzata di Grand Marnier. Prendere lo stampo scelto e metterlo in frigo per qualche minuto per raffreddarlo bene. Versare sul fondo della stampo un mestolino di gelatina e rimettere in frigo. Quando la base e' solidificata decorare con un giro di frutta, versare un altro po' di gelatina e rimettere in frigo. Continuare cosi' fino a riempire lo stampo. Lasciare in frigo l'aspic per qualche ora prima di sformarlo
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