BISCOTTI CAPPUCCINO di Naty



Pasta
3 albumi,
250 gr di zucchero
2 porzioni di cappuccino solubile (quello della Nestle') - circa 6-7 cucchiai
250-300 gr di nocciole tritate finissime.

Glassa
1 albume, 125 gr di zucchero a velo

Montare a bgnamaria gli albumi, lo zucchero ed il "cappuccino" finche' lo zucchero non si scioglie completamente. Aggiungere le nocciole e mettere per 4-5 ore (meglio se per tutta la notte) nel frigo.
Per la glassa montare l'albume con lo zucchero a neve fermissima e metter enel frigo.
Dividere la pasta in due parti. Ogni parte tendere tra due pezzi di pellicola o carta forno (circa 8 mm di altezza). Mettere nel freezer per 10 minuti.
Ritagliare varie figurine, mettere su una teglia coperta con la carta forno, spalmare con la glassa e rimettere nel frigo per 30 min. Cuocere a 160 gradi per 10-15 minuti.
I ritagli di pasta rimettere nel frigo (quando questa pasta e' calda e' quasi impossibile stenderla).