Pasta 3 albumi, 250 gr di zucchero 2 porzioni di cappuccino solubile (quello della Nestle') - circa 6-7 cucchiai 250-300 gr di nocciole tritate finissime.
Glassa 1 albume, 125 gr di zucchero a velo
Montare a bgnamaria gli albumi, lo zucchero ed il "cappuccino" finche' lo zucchero non si scioglie completamente. Aggiungere le nocciole e mettere per 4-5 ore (meglio se per tutta la notte) nel frigo. Per la glassa montare l'albume con lo zucchero a neve fermissima e metter enel frigo. Dividere la pasta in due parti. Ogni parte tendere tra due pezzi di pellicola o carta forno (circa 8 mm di altezza). Mettere nel freezer per 10 minuti. Ritagliare varie figurine, mettere su una teglia coperta con la carta forno, spalmare con la glassa e rimettere nel frigo per 30 min. Cuocere a 160 gradi per 10-15 minuti. I ritagli di pasta rimettere nel frigo (quando questa pasta e' calda e' quasi impossibile stenderla).
|