BROWNIES A MODO MIO di Rossanina



g. 100 cioccolato
g. 150 farina
g. 75 burro
g. 170 zucchero di canna scuro
3 uova medie
un cucchiaino di lievito chimico per dolci
g. 30 di cacao amaro
gr. 50 noci tritate
g. 175 ricotta
succo e scorza di mezzo arancio
g. 25 zucchero a velo

Imburrate una teglia di 20x30 cm
Sciogliete 75 di cioccolata (vedere sezione cioccolata sui metodi) con il burro a bagnomaria.
Aggiungete lo zucchero e le uova sbattute.
Mescolate cacao, farina, lievito e noci e versatelo nel composto fuso.
Mettete nello stampo.
Cuocete a 180°C per una mezz'oretta.

Mescolate la ricotta con il succo e la scorza di arancio e lo zucchero a velo.
Spennellate sopra il dolce.

Sciogliete il restante cioccolato ed usatelo per decorare la superficie della torta.