Pasta frolla 7,5 decilitri di latte 80 g di riso 1 stecca di vaniglia 50g di burro 2 uova 100 g zucchero
In una casseruola mettete il latte, portatelo ad ebollizione ed aggiungete il riso , un pizzico di sale al stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, far cuocere per circa 25 minuti, girando spesso. Togliete dal fuoco mettete il riso in una terrina fredda aggiungete il burro ed amalgamate in modo che il burro si sciolga, lasciate raffreddare. Montate bene le due uova e lo zucchero e aggiungete tutto al riso. Ungete gli stampini e foderate con la pasta frolla (lo spessore della frolla non deve superare i 2-3 mm) , bucherellate il fondo e riempite con il riso, considerando che nella cottura il riso gonfia un po’, mettete nel forno già caldo a 180° e lasciate cuocere per 35 minuti. Con questo riso a me vengono circa 6 budini usando gli stampi che ci faccio anche i muffins.
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