per 4: 120 gr torrone, 700 ml di latte, 50 gr zucchero, 50 gr nocciole, 50 gr mandorle pelate, 3 cucchiai brandy, 1 bustina vanillina, 4 uova intere, 2 tuorli. Per la salsa al cioccolato: 200 gr cioccolato fondente, 100 ml acqua, 10 gr zucchero. Bollire il latte in una casseruola capiente con il torrone sbriciolato, le mandorle, le nocciole tostate e tritate grossolanamente. A parte montare le uova in una terrina con lo zucchero, i due tuorli, la vanillina e il brandy, aggiungere il tutto al latte, togliere dal fuoco e mescolare. Mettere il composto in uno stampo da budino o in tanti stampini da 200 ml di capienza. Riporre lo stampo (o gli stampini) in una teglia foderata di carta da forno e riempita d'acqua a metà, cuocere in forno per 40 minuti a 150° fino a quando la superficie della crema risulta soda. La salsa al cioccolato: Mentre il budino cuoce, mettere il cioccolato amaro tagliato a pezzettini un un pentolino a bagnomaria e lasciarlo fondere con due cucchiai di acqua e lo zucchero. Togliere il budino dal forno e lasciar raffreddare in frigo. Al momento di servire sformare il dolce su un letto di salsa al cioccolato.
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