Ingredienti: 250 g di farina un sacchetto di lievito per torte salate 3 grosse uova 100 ml di olio di oliva 50 g di olive verdi e altrettante nere, snocciolate e tritate grosse 100 ml di vino bianco secco 200 g di pancetta affumicata tagliata a dadini 150 g di emmenthal grattugiato 1 cucchiaio da minestra di senape di Digione, niente sale in una terrina mescolare nell'ordine gli ingredienti. Versare l' impasto i uno stampo da plum cake rivestito di carta da forno (il mio è antiaderente e non serve). Cuocere 50 o 60 min. in forno a 170°, verificando la cottura col coltello. Dopo 20 o 25 min, aprire velocemente il forno e fare un' incisione per il lungo per aiutare la lievitazione. E' buono freddo, con una bella insalata. E' importante cuocere a temperatura non troppo alta per evitare che il formaggio, bruciandosi, conferisca sapore amaro al cake.
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