Dolcetti di cioccolato. 300 gr di cioccolato al latte di ottima qualità 100 gr di gherigli di noce tritati finissimi ( o di nocciole o di mandorle) 400 gr di latte condensato 1 bustina di vanillina un pizzico di sale Per il rivestimento: codette di cioccolato o cocco grattugiato o polvere di mandorle , noci o nocciole ( a piacere ) Mettete il cioccolato a pezzi in una ciotola e mettetela nel forno per 3 minuti a 3/4 di potenza. Mescolate e se non è ben sciolto fate cuocere ancora per 1 minuto. Aggiungete i gherigli tritati , il latte condensato, la vanillina e il sale, mescolate e mettete in forno alla max potenza per 5 minuti. Una volta intiepidito, fate con questo composto delle pallottoline e passatele nelle codette di cioccolato ( o altro) rivestendole completamente. Mettetele in frigo sopra un foglio di carta forno, poi quando saranno fredde, nei pirottini di carta e servitele.
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