Ingredienti: Albumi 2 Zucchero a velo 130 gr. Buccia grattugiata di 1/2 arancia non trattata Cacao in polvere 2 cucchiai Cioccolato fondente 150 gr. Cioccolato bianco 150 gr.
Montare gli albumi a neve; unire 65 gr. di zucchero e continuare a montare ben bene. Aggiungere molto delicatamente il restante zucchero. Dividere a metà il composto; unire a una parte la buccia di arancio, all'altra il cacao. Formare con una tasca da pasticcere sulla placca da forno foderata di carta oleata, dei bastoncini lunghi e stretti, distanziandoli bene. Cuocere in forno già caldo a circa 130° per almeno 1 ora (dipende dal forno) e far freddare. Fondere separatamente i due tipi di cioccolato e passare i flauti all'arancio (per metà nel senso della larghezza) nel cioccolato fondente e quelli al cacao nel cioccolato bianco (sempre a metà). Lasciare solidificare.
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