FLAUTI DI MERINGA E CIOCCOLATO



Ingredienti:
Albumi 2
Zucchero a velo 130 gr.
Buccia grattugiata di 1/2 arancia non trattata
Cacao in polvere 2 cucchiai
Cioccolato fondente 150 gr.
Cioccolato bianco 150 gr.


Montare gli albumi a neve; unire 65 gr. di zucchero e continuare a montare ben bene.
Aggiungere molto delicatamente il restante zucchero.
Dividere a metà il composto; unire a una parte la buccia di arancio, all'altra il cacao.
Formare con una tasca da pasticcere sulla placca da forno foderata di carta oleata, dei bastoncini lunghi e stretti, distanziandoli bene.
Cuocere in forno già caldo a circa 130° per almeno 1 ora (dipende dal forno) e far freddare.
Fondere separatamente i due tipi di cioccolato e passare i flauti all'arancio (per metà nel senso della larghezza) nel cioccolato fondente e quelli al cacao nel cioccolato bianco (sempre a metà).
Lasciare solidificare.