1 Kg. di farina manitoba 4 patate non piccole 1 cubetto di lievito 3 cucchiaini di sale 1 cuchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio e.v. 250-300 latte tiepido
Per il ripieno 2 Kg di cipolle capperi,aggiughe salate, pomodorini,e olive denocciolate.
Impastare gli ingredienti con la sola avvertenza di aggiungere il lievito non a contatto diretto con il sale e con l'olio.Mettere a lievitare sino al raddoppio della pasta.Intanto mettere le cipolle tagliate fini in tre cucchiai di olio e far appassire a fuoco molto lento(non devono colorire).A cottura avvenuta aggiungere i pomodorini tagliati in due, i capperi e le acciughe, le olive e cuocere pochi minuti.Dividere l'impasto lievitato in due,stendere la metà in una teglia ben unta d'olio,farcire con il ripieno e chiudere ,siggillando i bordi,con la sfoglia superiore.Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti,dopo aver unto anche la parte superiore con e.v.
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