Per la ciambella: 3 uova 130g di zucchero 70g di burro 200g di farina 125g di yogurt bianco 1 bustina di lievito vanigliato 2 pesche Per la crema: 3 tuorli 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di farina 300ml di latte 250g di yogurt alla pesca frullata
Per la ciambella sbatto le uova intere con lo zucchero, poi unisco il burro fuso. Aggiungo la farina setacciata con il lievito e per ultimo incorporo lo yogurt. Verso il composto in uno stampo da ciambella preparato con burro e pangrattato, poi affetto le pesche e affondo le fettine nell'impasto disponendole a raggiera, e inforno 40min a 180°. Per la crema preparo una crema pasticciera a cui aggiungo gli yogurt alla pesca frullata (ma solo quando la crema si è raffreddata, altrimenti diventa troppo liquida). Metto la ciotola con la crema al centro di un piatto da portata, affetto la ciambella e dispongo le fette a raggiera intorno alla terrina. “Fonduta” perché a questo punto quando tento di servire fette e salsa nei piattini i miei amici si ribellano e si fiondano in cerchio intorno al piatto per tuffare le fette nella cremina…
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