(per 4 persone)
600 gr mandarini maturi 250 gr zucchero 15 gr gelatina in fogli 2 dl liquore al mandarino
per decorare: 1 dl panna fresca 30 gr pistacchi sgusciati, pelati e tritati
Sbucciare i mandarini, dividerli in spicchi e metterli in una casseruola con lo zucchero. Lasciar cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Spegnere e lasciar intiepidire. Passare il tutto alla centrifuga in modo da ottenere 3,5/4 dl di succo. Passare il succo attraverso un colino a maglie fitte, rimetterlo sul fuoco aggiungendo il liquore al mandarino. Lasciar riscaldare a fuoco basso. Mettere a bagno la colla di pesce, quando č mobida strizzarla e incorporarla al composto molto caldo. Spegnere il fuoco, mescolare bene. Versare in stampini individuali da budino o in uno pių grande con foro centrale. Tenere in frigorifero per aleno 4 ore. Prima di servire montare la panna, sformare la gelatina e decorare con la panna montata e i pistacchi tritati.
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