ingredienti: 500 gr. farina 00 250/280 gr. acqua 15 gr. lievito di birra 8 gr. di sale 3 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio raso di malto d'orzo farina di semola di grano duro altro olio per pennellare origano (al posto puoi mettere il peperoncino o semi di papavero o....)
Amalgama gli ingredienti ed impasta per 8/10 minuti. L'impasto deve essere non troppo morbido. Fare un filone e stenderlo in un rettangolo di circa 40 cm. per 10 cm. mantenendo la forma piu' regolare possibile, appoggiandolo su uno strato di farina di semola di grano duro, pennellare abbondantemente con olio di oliva la superficie compresi i lati e ricospargere il tutto con altra semola. Coprire a campana e far lievitare 50/60 minuti. Con un coltello tagliare dal lato corto dei bastoncini larghi circa un dito ed assottigliarli con le dita delicatamente. Disporli sulla teglia un poco distanziati. Mettere subito in forno a 200° per 15/18 minuti. Puoi gustarli sia caldi che freddi.
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