Ingredienti per 4 persone: 4 zucchine, n.50 gamberetti freschi o anche congelati ma che siano di ottima qualità, erba cipollina, aglio olio exVerg. pepe. Lavare e tagliare le zucchine per la loro lunghezza, non tanto sottili, salarle e metterle a riposare affinchè perdano l'acqua vegetale. Scottare i gamberetti freschi in acqua che deve sobollire con un profumo di vino bianco, quindi farli raffreddare e sgusciarli. Se i gamberetti sono congelati e sgusciati farli scongelare e lavarli in acqua corrente. Grigliare le zucchine sulla piastra, condire i gamberetti con olio extV. aglio (poco) e prezzemolo tritato, sale e pepe Q.B.. Formare gli involtini con le zucchine mettendo due gamberetti ogni involtino e legarli con l'erba cipollina. Mettere tutti gli involtini in una teglia da forno e cuocere per circa 15 minuti a forno allegro, servirli ben caldi come antipasto innaffiati con del buon vino Bianco secco (Vermentino - Falerio ecc.) Buon appettito.
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