le scrivo direttamente io quindi NESSUN COMMENTO per gli errori, ok??? Se ci tenete vi fornirò pennarelli rossi epr corregereJ
250 gr di farina 100 gr di fecola ( maizena) 4 uova piccole o 3 medie 250 gr di zucchero 150 gr di burro 1 bustina di lievito
per la “bagna”: le proporzioni sono ( 6 cucchiai di latte/4 di zucchero/ 4 di cacao) latte quanto basta cacao quanto basta zucchero quanto basta
“coeprtura” cocco disidratato.
Ora cuochine belle si procede coem per al classica delel torte: monto i tuorli con lozucchero aggiungo il burro sciolto a bagnomaria unico la farina , il lievito e la fecola setaccaita. Lavoro bene… Ora aggiungo gli albumi montati a neve ( semrpe con moviemnti dall’alto verso il basso)
Dopo aver imburrato e infarinato una teglia preferibilemnte rettangolore, verso l’impasto ed inforno a 180 °c Trascorsi 40 minuti la torta dovrebbe risutlare cotta.
Sfornatela e lascaitela freddare.
Nel frattempo prepariamo la “bagna sciropposa”. Basandovi sulle proporzioni date ( 6 cucchiai di latte/4 di zucchero/ 4 di cacao)
Ora taglaite al torta a quadrotti Prendetene uno, PUCCIATOLO nella “bagnasciropposa” ( che avrete versato un po’ su una piatto fondo) e adesso rotolatelo nel cocco disidratato.
|