MATTONCINI (CHUPAVIZ) di Lilly



le scrivo direttamente io quindi NESSUN COMMENTO per gli errori, ok???
Se ci tenete vi fornirò pennarelli rossi epr corregereJ

250 gr di farina
100 gr di fecola ( maizena)
4 uova piccole o 3 medie
250 gr di zucchero
150 gr di burro
1 bustina di lievito

per la “bagna”: le proporzioni sono ( 6 cucchiai di latte/4 di zucchero/ 4 di cacao)
latte quanto basta
cacao quanto basta
zucchero quanto basta

“coeprtura”
cocco disidratato.

Ora cuochine belle si procede coem per al classica delel torte:
monto i tuorli con lozucchero
aggiungo il burro sciolto a bagnomaria
unico la farina , il lievito e la fecola setaccaita.
Lavoro bene…
Ora aggiungo gli albumi montati a neve ( semrpe con moviemnti dall’alto verso il basso)

Dopo aver imburrato e infarinato una teglia preferibilemnte rettangolore, verso l’impasto ed inforno a 180 °c
Trascorsi 40 minuti la torta dovrebbe risutlare cotta.

Sfornatela e lascaitela freddare.

Nel frattempo prepariamo la “bagna sciropposa”. Basandovi sulle proporzioni date ( 6 cucchiai di latte/4 di zucchero/ 4 di cacao)


Ora taglaite al torta a quadrotti
Prendetene uno, PUCCIATOLO nella “bagnasciropposa” ( che avrete versato un po’ su una piatto fondo) e adesso rotolatelo nel cocco disidratato.