150 gr pandispagna in tre fette uguali, 2 uova, 80 gr zucchero, 250 gr mascarpone, 80 gr noci, nocciole, mandorle spellate, poco caffč ristretto, poco liquore all'amaretto, cioccolato a scagliette per decorare. Montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli gonfi e spumosi. A parte montare gli albumi a neve. Unire alle uova il mascarpone e la frutta secca tritata finemente, quindi unire gli albumi a neve. In un piccolo stampo a cerniera mettere una fetta di pandispagna e bagnarlo a filo con del caffč unito al liquore, cercando di distribuirlo il meglio possibile, mettere metą della crema al mascarpone e coprire con l'altra fetta di pandispanga, ripetere la bagnatura e mettere la restante metą della crema. Finire con l'ultima fetta di pandispagna, bagnare leggermente e decorare con scagliette di cioccolato fondente o cacao amaro. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
|