Per la pasta:
250 g di burro 500 g di farina 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci 1 pizzico di sale latte q.b. (circa mezzo bicchiere) acqua di fiori di arancio
Mischiare farina, zucchero, lievito e sale. Poi aggiungere il burro morbido e l'acqua di fiori di arancio e lavorare. Aggiungere il latte finchè non è della consistenza giusta per essere manipolata. Fare delle palline grandi come noci, appiattirle con le dita, come per farne delle scodelline sottili, mettere all'interno circa mezzo cucchiaino di ripieno e richiudere. Scaldare il forno a 200 gradi, e quando si infornano abbassare a 150. Cuocere per circa 15 minuti (non far scurire).
Per l'interno: DATTERI: Far cuocere dei datteri snocciolati (250 g) con poca acqua in un pentolino, e quando sono ammorbiditi, aggiungere un po' di burro. Quindi tritare al mixer. PISTACCHI: tritare un etto di pistacchi non salati con un cucchiaio di zucchero e una spruzzata di acqua di fiori di arancio
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