Mi piacerebbe farvi vedere la foto e' un dolce proprio elegante. Preparate una meringa con 1 e 1/2 tazza di zucchero e 6 albumi. Fatta la meringa, ponete una tazza di preparato su 5 dischi di carta vegetale,ovviamente posti su di una leccarda o su di uno stampo. Una tazza di meringaggio per ogni disco di carta. Stendete con una spatola. Infornate le 5 meringhe per 1 ora e 1/2. Lasciate poi raffreddare nel forno per 6 ore o anche per tutta la notte. Una volta raffreddate, prendete il primo disco di meringa e farcitelo con del sorbetto al mango, Ponete i lsecondo disco di meringa e farcitelo con sorbetto di pompelmo rosa. Il terzo strato, invece, lo farcirete con sorbetto di lampone. Per finire il quarto strato va farcito con sorbetto di mela verde. Ponete sulla mela verde il quinto ed ultimo disco di meringa. Le meringhe possono essere preparate anche 5 giorni prima, vanno pero' conservate in un contenitore tipo quello dei biscotti. Poiche' il sorbetto non si deve far scongelare come il gelato, questo dolce e' molto facile e veloce da prepare.
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