400 gr prosciutto cotto buonissimo in due fette intere 100 gr mortadella in una sola fetta 220 gr mascarpone 100 gr burro 1 bicchierino abbonante Cognac (ho usato Lepānto) 60 gr pistacchi sale, pepe bianco
scottare i pistacchi in acqua bollente e quando sono freddi togliere la pellicina. Tritarne grossolanamente i due terzi conservando gli altri per la guarnizione. Lasciar ammorbidire il burro fuori dal frigo. Nel mixer mettere il prosciutto cotto a cui prima va eliminato quasi tutto il grasso, la mortadella a cui va eliminato ogni grano di eventuale pepe presente e il mascarpone. Frullare il tutto con le lame finchč si riduce a crema, aggiungere il burro morbido a pezzi e il liquore, quindi frullare e frullare e rifrullare finchč la crema che otterrete č bella liscia e morbida. A questo punto unire i pistacchi, mescolare bene e mettere il tutto in uno stampo a piacere. Al momento di servire guarnire coi restanti pistacchi.
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