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g. 250 di farina g. 70 di zucchero g. 130 di cioccolato bianco tagliato a pezzettoni due albumi un tuorlo ml. 150 di latte 100g. di burro fuso freddo un po' meno di una bustina di lievito chimico un pizzico di sale
Setacciate farina e lievito insieme. Aggiungetevi zucchero e cioccolato bianco. Aggiungetevi il tuorlo, il latte e il burro. Montate a neve le chiare senza eccedere (devono mantenere il "picco", ma non essere "secche"). Aggiungetele con delicatezza all'impasto. Dividete il composto nei 12 posti presenti inuno stampo da muffins. Mette in forno già caldo a 200°C per 20/25 minuti. Servire tiepidi. Si conservano bene non oltre un paio di giorni, ma si possono anche surgelare e conservare per un mese. Lasciate scongelare (al di fuori del sacchetto in cui li avevate riposti in freezer) su una griglia a temperatura ambiente per circa tre ore.
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