MUFFINS RAPIDI di Antonella Lugano



100 gr. burro,
100 gr. zucchero,
2 uova,
100 gr.farina,
1/2 bustina di lievito,
scorzette di arancia,
succo di arancia,
scagliette di mandorle
Ho montato 100 gr. di burro ammorbidito con 100 gr. di zucchero, 2 uova, 100 gr. di farina, mezza bustina di lievito, scorzette d'arancia, un po' di succo e alla fine ho aggiunto delle mandorle a scagliette che avevo in dispensa (insomma li ho fatti con quello che avevo in casa..). Ho messo l'impasto semi-liquido nei pirottini di carta e posati 6 per volta nel microonde per 1 minuto e 1/2 a temperatura massima (800w). Dato che il mio microonde č uno di quelli primitivi e non č del tipo combinato, nel frattempo ho acceso il forno a temperatura massima e quando tutti i muffins erano cotti li ho passati in forno a dorare. Lasciati raffreddare, nel giro di mezz'ora erano pronti da pappare! La prossima volta li farņ salati! Da prendere nota per ospiti improvvisi!