MUSTAZZOLUS di Pinella



1 kg di farina
4 uova
400 gr di strutto
400 gr di zucchero
1 limone grattugiato
2 bustina di vanillina
2 bustine di lievito
500 gr di uva passa
800 gr di mandorle-noci-pinoli tostati
un bicchierino di liquore
una bella presa di: saporita-cannella-anice stellato-chiodi di garofano
un pizzico di sale

Mettere l'uvetta a bagno in acqua tiepida, strizzarla e tagliarla a pezzettini.
Setacciare la farina con il lievito, la vanillina, una presa di sale e le spezie.
Montare leggermente le uova con lo zucchero e cominciare a unire gli ingredienti.
Per ultimo aggiungere lo strutto liquefatto e freddo.
Stendere la sfoglia ad un'altezza di ½ cm, ritagliare dei rombi e infornare a 180 °C per una decina di minuti.
Decorare con la glassa bianca e cospargere di diavolini.