150 gr di farina di avena 150 gr di farina di farro 100 gr di cereali misti (orzo, farro, avena. frumento segale e riso frullati in farina. 100 gr di manitoba 180 gr di lievito madre 1 cucchiaino di malto d'orzo 1/2 bustina di lievito di birra 300 gr di acqua 1 cucchiaio di strutto 1 cucchaio di olio 1 cucchaino di sale
Sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida e mettrla nel lievito madre e sciogliere il tutto. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare (io ho usato l'impastatrice) in modo da ottenere un composto morbido e ben lavorato. Forgiare i panini e farli lievitare per 4/5 ore e infornare come detto sopra con ciotola d' acqua in fonro preriscaldato a 250 gradi. Abbassare subito a 200 e tenere per 10 min. e poi abbassare ancora a 180 per altri 20 - 25 minuti. Togliete la ciotola d'acqua e lasciate i panini in forno spento capovolti per altri 10 minuti.
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