1 KG FARINA 400 GR ZUCCHERO 500 GR UVETTA 250 GR MANDORLE TRITATE 250 GR CEDRO A DADINI 200 GR CILIEGE 400 GR MOSTARDA BOLOGNESE 250 GR PRUGNE SECCHE 150 GR PINOLI 300 GR CIOCCOLATINI FONDENTI 100 GR VANIGLIA 20 BUSTINE LIEVITO X PANONE 100 GR MIELE 125 GR BURRO SCIOLTO 2 UOVA 100 GR CACAO 450 GR FRUTTA INTERA CANDITA X GUARNIRE
sciogliere il burro,mescolare tutti gli ingredienti utilizzando il caffè(orzo e normale) x ottenere un impasto morbido ma consistente. Io utilizzo circa 1 litro di caffè. Cuocere a 180° x 10 minuti,poi a 160° x circa 1 ora. Prima di infornare decorare con la frutta candita intera. Quando è cotto irrorare abbondantemente con un liquore a piacere.
|