PANONE BOLOGNESE di cristina Sfrappola




1 KG FARINA
400 GR ZUCCHERO
500 GR UVETTA
250 GR MANDORLE TRITATE
250 GR CEDRO A DADINI
200 GR CILIEGE
400 GR MOSTARDA BOLOGNESE
250 GR PRUGNE SECCHE
150 GR PINOLI
300 GR CIOCCOLATINI FONDENTI
100 GR VANIGLIA
20 BUSTINE LIEVITO X PANONE
100 GR MIELE
125 GR BURRO SCIOLTO
2 UOVA
100 GR CACAO
450 GR FRUTTA INTERA CANDITA X GUARNIRE

sciogliere il burro,mescolare tutti gli ingredienti utilizzando il caffè(orzo e normale) x ottenere un impasto morbido ma consistente.
Io utilizzo circa 1 litro di caffè.
Cuocere a 180° x 10 minuti,poi a 160° x circa 1 ora.
Prima di infornare decorare con la frutta candita intera.
Quando è cotto irrorare abbondantemente con un liquore a piacere.