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Ingredienti: Per la sfoglia: 300 gr di farina 2 albumi 1 pizzico di sale 75 gr di strutto acqua tiepida q.b.
Per il ripieno: 1 kg di ricotta la buccia grattugiata di un grosso arancio 2 tuorli 100 gr di farina 100 gr di zucchero 1 pizzico di sale
Mescolare in una terrina gli ingredienti del ripieno. Foggiare delle palline grosse quanto una noce e farle rotolare in un ampio vassoio ricoperto di farina, affinchè ne vengano ricoperte anche le palline.
Preparare la sfoglia facendo la fontana sulla spianatoia e aggiundendo al centro i vari ingredienti. Lavorare finoad ottenere un impasto non troppo morbido (diciamo della consistenza di quello dei ravioli). Tirare la sfoglia sottile (se si usa la macchinetta, il penultimo grado, quello sottile). Tagliare dei dischi di pasta di circa 8 cm di diametro. Poggiare su ogni disco una pallina di ripieno e chiudere la pasta intorno alla pallina pizzicandola in cinque punti diversi per stringere bene il ripieno al centro. Mettere in forno a 170° fino a che la superficie diventa dorata. Spolverizzare di zucchero a velo.
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