Ingredienti per 4 persone: 300gr. di rigatoni 100gr. di scamorza affumicata 200gr. di pesce spada 3 pomodori freschi 1 cucchiano di pinoli 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio di aglio prezzemolo, basilico, sale, olio extravergine q.b.
Preparazione: Tagliare a dadini sia il pesce che la scamorza. Sbollentare i pomodori, spellarli e tagliarli a cubetti. Grattugiare la scorza del limone. Rosolare nell'olio con i pinoli lo spicchio d'aglio; aggiungere il pesce e i cubetti di pomodoro, spruzzare con il vino e lasciar evaporare. Lessare la pasta e scolarla nella padella del sugo. Far saltare un minuto. Impiattare e cospargere con i cubetti di scamorza e un trito di prezzemolo e basilico. Se si vuol far sciogliere la scamorza passare i piatti nel MO per qualche secondo. Cospargere poi i piatti con la scorza di limone
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