è una ricetta di Gabriele Ferron
Ingredienti per 4 persone
400 gr di riso Vialone nano Ferron 800 gr di brodo vegetale 80 gr di lombata di maiale 80 gr vitello magro 60 gr di burro 60 gr di parmigiano cannella in polvere rosmarino cognac sale e pepe
Preparazione
Mettere ilo burro in una casseruola e farlo fondere con un rametto di rosmarino, quando il burro sarà dorato, togliere il rosmarino e unire la carne tagliata a dadini, farla rosolare aggiustare di sale pepe e spruzzare con il Cognac. Abbassare la fiamma e portare a cottura. In una pentola mettere il riso e farlo tostare a fiamma moderata per qualche minuto aggiungere il brodo bollente in unica soluzione mescolare delicatamente, coprire e porre la fiamma al minimo. A tre quarti di cottura aggiungere il sugo e ricoprire senza mescolare a cottura ultimata togliere dalla fiamma, aggiungere il parmigiano ed una spolveratina di cannella, mantecare delicatamente e servire.
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