250 g. farina 60 g. burro 200 ml. latte un pizzico di sale un cucchiaino colmo di lievito burro, panna fresca montata e marmellata di fragole
Lavorare il burro con la farina, il sale ed il lievito in un robot con le lame (o a mano) fino a quando il burro avrà formato delle piccolissime briciole infarinate (tipo pan grattato). Aggiungete 160ml. di latte circa, e con un coltello mescolate fino a quando avrete ottenuto una pasta morbida. Mettete il composto su una superficie infarinata e lavorate fino a quando sarà ben liscio. Stendere all'altezza di un centimetro e tagliate in cerchi di 5 centimetri circa. Spennellate con il latte rimasto ed infornate a 238°C per 8-10 minuti, fino a quando saranno ben gondi e dorati. Mettete a freddare su una griglia. Per mangiare: aprirli con le mani, spalmarli prima di burro, poi mettere della buona marmellata di fragole ed infine una cucchiaiata di panna montata.
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