SCROCCHIADENTI di Micky



Questi sono dei biscottoni tipo brutti&buoni ma fatti con un procedimento particolare.
Per una cinquantina di biscotti:
Mandorle 250 g
Zucchero a velo 250 g
Albumi circa 2
Si tritano grossolanamente le mandorle con un coltello da cucina e si uniscono allo zucchero a velo,
quindi si aggiunge l'albume un po' alla volta fino ad ottenere un impasto compatto ed un po' colloso.
A questo punto va steso il tutto con il mattarello tra due fogli di carta da forno (come per una pasta frolla) aiutandosi con parecchio altro zucchero a velo per non farlo attaccare.
Si tagliano dei quadrati di circa 2 cm per lato e si spolverano con cacao o zucchero a velo,
si dispongono nella teglia del forno e si lasciano riposare per parecchie ore meglio se tutta la notte.
Cuocere a 150° per 20/30 minuti, e lasciare asciugare all'interno del forno semiaperto finchè si raffredda.