SEPPIE RIPIENE AI CARCIOFI Ddi Enzuccia



Allora, adesso ti spiego come si fanno le seppie ripiene ai carciofi...Acchiappa le seppie dal freezer, guardale negli occhi o meglio all'interno e mandale al diavolo, poi pensa "qui ci vorebbe Enzuccia!" la seppie avranno due alternative, o tornare di corsa nel freezer (con l'Enzuccia c'è poco da scherzare!) o si animeranno e ti diranno...
Prendi i nostri tentacolini e tagliuzzali, non usare il mixer per carità ci potrebbe far male! Lessa per qualche minuto dei fondi di carciofo in acqua e limone, dovranno essere morbidi ma non sfatti. Amalgama i fondi di carciofo, i tentacolini tagliuzzati, un pò di mollica di pane sbriciolata e rinvenuta in un pò di latte, un uovo battuto con una modica quantità di parmigiano e riempi le sacchette. Per il sughino sbizzarrisciti tu, forse da ripiene ti daranno qualche idea in più! Puoi usare anche altre verdure per il ripieno, tipo radicchio trevigiano. Io il radicchio lo divido a metà e lo metto in forno con un buon giro d'olio ad appassire, poi lo tagliuzzo e ripeto il procedimento...(tentacolini, uovo...ricordi?). OK le seppie hanno parlato!!!