Allora; in pescheria, per gli spaghetti allo scoglio, ho comprato: 4 totani, 4 seppioline, una manciatona di gamberi, due scampi, una cicala, due manciate di vongole NON veraci(le normali sono pił saporite) e una decina di cozze. In una padella grande,faccio un soffritto con olio extra, due cipollotti(della mia mamma)e uno spicchio d'aglio tritato. Poi agiungo i totani e le seppioline tagliati a listarelle, le bagno con un po' di vino bianco e faccio sfumare. Dopo metto i pomodorini pachino tagliati a metą e fatti un po' sgocciolare. Salo, metto il peperoncino. Intanto metto a cuocere gli spaghetti. Nel sugo aggiungo i crostacei e le conchiglie (fatte prima aprire in microonde, con un goccio di vino bianco, per 4 minuti). Scolo gli spaghetti al dente, li butto nel sugo e faccio insaporire bene. Faccio i piatti e sopra metto altro olio extra e prezzemolo tritato.
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