TAIADIN DULZ di Villa di Chiavenna di Bruna Cipriani



Ingredienti: per 4 persone
gr. 300 di farina bianca
gr. 150 di farina di castagne
un uovo
sale e olio q.b.
gr. 50 di burro
gr. 120 di formaggio Casera
gr.10 di cipolla
un pizzico di fiori di camomilla.

Preparazione:
setacciate assieme le farine sulla spianatoia, fate un incavo nel centro, mettete il sale l'uovo e l'olio e l'acqua necessaria per ottenere un impasto sodo ma vellutato. Tirate la sfoglia dello spessore di un millimetro, tagliatela a larghe strisce di circa 7 cm per due cm e cuocetela in abbondante acqua salata. Scolatela ancora al dente, conditela col formaggio Casera tagliato a cubetti e la cipolla soffritta nel burro.
Fatela saltare in padella.
Spolveratela con un pizzico di fiori di camomilla. Servite immediatamente in piatti caldi.
Variante: si puņ fare un soffritto con cipolla e pancetta a striscioline, oppure aglio e salvia se si preferisce