Ingredienti: per 4 persone gr. 300 di farina bianca gr. 150 di farina di castagne un uovo sale e olio q.b. gr. 50 di burro gr. 120 di formaggio Casera gr.10 di cipolla un pizzico di fiori di camomilla.
Preparazione: setacciate assieme le farine sulla spianatoia, fate un incavo nel centro, mettete il sale l'uovo e l'olio e l'acqua necessaria per ottenere un impasto sodo ma vellutato. Tirate la sfoglia dello spessore di un millimetro, tagliatela a larghe strisce di circa 7 cm per due cm e cuocetela in abbondante acqua salata. Scolatela ancora al dente, conditela col formaggio Casera tagliato a cubetti e la cipolla soffritta nel burro. Fatela saltare in padella. Spolveratela con un pizzico di fiori di camomilla. Servite immediatamente in piatti caldi. Variante: si puņ fare un soffritto con cipolla e pancetta a striscioline, oppure aglio e salvia se si preferisce
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