stampo apribile 24 cm 125 gr di burro 125 gr di zucchero 2 uova una fialetta di aroma al limone 1 presa di sale 200 gr di farina 50 gr di frumina 6 gr di lievito x dolci (2 cucchiaini da tè rasi) latte qb 3 mele di media grandezza. zucchero a velo.
lavorare il burro a crema aggiungere lo zucchero, poi le uova, aroma, sale,e farine a cucchiaiate mescolate con il lievito. se la pasta risultasse troppo densa, aggiungere un pò di latte, fino ad ottenere una pasta che si stacca pesantemente dal mestolo. mettere la pasta nello stampo imburrato, oppure foderato con carta forno.
PER LA COPERTURA sbucciare le mele e tagliarle in 4 spicchi, su ogni spicchio fare dei tagli con il coltello x la lunghezza, ricoprire con esse l'intera superfice della pasta, facendo in modo che le mele non tocchino il bordo dello stampo. cuocere x 45 minuti a 170/180 in forno riscaldato.
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