300 gr di farina 00 3 uova 1 tuorlo 100 gr di burro 3 cucchiai di zucchero 1 limone 1/2 bustina abbondante di Mastro Fornaio 150 gr di uvetta sultanina 1/2 bicchierino di cognac un po' di latte 30 gr di granella di zucchero sale Mettete il lievito in una terrina e unite 6 cucchiai di latte, due cucchiai di farina, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero. Mescolate bene e fate una pappetta, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per un 'ora in forno a 30°(o in altro luogo tiepido). Impastate la restante farina , con le uova intere, lo zucchero, il burro ammorbidito e la scorza di limone grattugiata. Unite poi il panetto lievitato e impastate bene. Mettete la pasta in una ciotola, copritela con la pellicola e infornate a 30° ( a metà altezza ) per un'ora. Unite poi l'uvetta, che avrete messo a bagno nel cognac all'inizio della lavorazione, alla pasta e impastate di nuovo. Dividete la pasta in 6 pezzi uguali e ricavate da ognuna un lungo cilindro (come per gli gnocchi), che intreccerete, a 3 a 3, a formare 2 lunghe trecce. Dividete ognuna in tre parti a formare 3 piccole trecce.Disponetele poi tutte su una placca ricoperta di carta forno, pennellatele con il tuorlo d'uovo e cospargetele con la granella di zucchero, mettele a lievitare nel forno a 30 ° per 30 minuti. Alzate la temperatura a 190° e fate cuocere per 15 minuti. (controllate sempre le treccine che non cuociano troppo: pare che ogni forno sia diverso dall'altro)
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