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di Rossanina |
LA TORTA DRAPPEGGIATA

Ingredienti:
g. 200 di cioccolato bianco,
un cucchiaio di glucosio
due cucchiai di acqua.

per prima cosa ho sciolto il cioccolato (a bagnomaria o in microonde) e aggiunto acqua e glucosio, mescolando bene.

Ho mescolato per far freddare pių velocemente, ed il composto piano piano ha cominciato a legare e prendere una consistenza "plastica"

fino a quando si č raccolto in una palla.

A questo punto l'ho trasferito sul marmo (per farlo freddare ancora pių velocemente) spolverato di zucchero a velo.

Ho passato il cioccolato plastico dentro alla macchina per la pasta, dapprima al livello pių alto, poi, spolverando sempre di zucchero a velo, sempre pių sottile, fino ad arrivare all'ultimo giro.

Ottenendo una striscia di cioccolato

Mettendo le strisce in maniera "morbida" sulla torta si ottiene un bellissimo effetto "seta".
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