 |
Per 1 kg di farina,
|
 |
200 g di noci,
|
 |
200 g di mandorle,
|
 |
200 g di nocciole,
|
 |
100 g di pinoli,
|
 |
1 cucchiaio di pepe
|
 |
e la punta di un cucchiaino di sale.
|  |
Metto tutto al centro della fontana,
|
 |
aggiungo un bicchierino di sambuca,
|
 |
la buccia sminuzzata di un'arancia
|
 |
e per ultimo 1 kg di miele sciolto a bagnomaria.
|
 |
Impasto bene il tutto.
|
 |
Su una teglia unta
|
 |
e infarinata
|
 |
metto l'impasto diviso in pani dell'altezza di due dita circa
|
 |
e inforno
|
 |
a 180 °C
|
 |
fino a che assumono un colore dorato.
(circa 1/2 ora)
|
 |
Trasferisco i pani su un piano e taglio i biscotti
|
 |
che rimetto coricati nella teglia per farli finire di asciugare
(2-3 minuti).
|