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di Mauro | |||
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Per 1 kg di farina, | ![]() |
200 g di noci, |
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200 g di mandorle, | ![]() |
200 g di nocciole, |
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100 g di pinoli, | ![]() |
1 cucchiaio di pepe |
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e la punta di un cucchiaino di sale. | ![]() |
Metto tutto al centro della fontana, |
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aggiungo un bicchierino di sambuca, | ![]() |
la buccia sminuzzata di un'arancia |
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e per ultimo 1 kg di miele sciolto a bagnomaria. | ![]() |
Impasto bene il tutto. |
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Su una teglia unta | ![]() |
e infarinata |
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metto l'impasto diviso in pani dell'altezza di due dita circa | ![]() |
e inforno |
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a 180 °C | ![]() |
fino a che assumono un colore dorato. (circa 1/2 ora) |
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Trasferisco i pani su un piano e taglio i biscotti | ![]() |
che rimetto coricati nella teglia per farli finire di asciugare (2-3 minuti). |