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FOTOgrammi

Sciogliere il lievito nell'acqua e aggiungere l'olio e il sale

Focaccia

e lasciar lievitare coperti per circa 45 minuti

dividere in 3 parti l'impasto

Mettere l'olio nella teglia

stendere la focaccia e fare i buchi

fare una miscela con olio e acqua in pari quantità (circa 2 dl di olio e 2 dl di acqua) e 1 cucchiaino da the di sale

aggiungere la farina e impastare

di Elisabetta66

versarlo sulle focacce

distribuirlo bene rifacendo i buchi
.

lasciar lievitare coperto per ancora 30/45 minuti. infornare a 250 °C per 10/15 minuti, sfornare e togliere subito dalla teglia altrimenti diventa molliccia

Ingredienti per 3 teglie formato A4:
520 gr di acqua
1 Kg di Farina 00
60 gr di olio
1,5 cubetti di lievito di birra
3 cucchiaini da the di sale

Focaccia soffice

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