 |
Preparato l'impasto con farina, acqua e uova,
|
 |
se ne tagliano dei pezzi
|
 |
che si assottigliano
|
 |
con rapidi movimenti
|
 |
fino alla grandezza desiderata.
|
 |
Se ne prendono dei
|
 |
pezzetti che si
|
 |
mettono in un lato della spianatoia.
|
 |
Si prende l'apposito ferretto.
|
 |
Prendendo ognuno dei pezzetti messi da parte, vi si appoggia sopra il ferretto
|
 |
premendolo delicatamente sulla pasta
|
 |
che con
|
 |
rapidi movimenti
|
 |
delle mani
|
 |
viene stesa
|
 |
ed allungata
|
 |
fino a spessore
|
 |
e lunghezza desiderati.
|
 |
Prendendo il "fusiddo"
|
 |
delicatamente,
|
 |
con le mani
|
 |
lo si sfila dal ferretto.
|
 |
Si mettono ordinatamente ad asciugare su una "spasa"
|