| |||
|
di Mauro | |||
| |||
| |||
![]() |
Preparato l'impasto con farina, acqua e uova, | ![]() |
se ne tagliano dei pezzi |
![]() |
che si assottigliano | ![]() |
con rapidi movimenti |
![]() |
fino alla grandezza desiderata. | ![]() |
Se ne prendono dei |
![]() |
pezzetti che si | ![]() |
mettono in un lato della spianatoia. |
| Si prende l'apposito ferretto. | ![]() |
Prendendo ognuno dei pezzetti messi da parte, vi si appoggia sopra il ferretto | |
![]() |
premendolo delicatamente sulla pasta | ![]() |
che con |
![]() |
rapidi movimenti | ![]() |
delle mani |
![]() |
viene stesa | ![]() |
ed allungata |
![]() |
fino a spessore | ![]() |
e lunghezza desiderati. |
![]() |
Prendendo il "fusiddo" | ![]() |
delicatamente, |
![]() |
con le mani | ![]() |
lo si sfila dal ferretto. |
![]() |
Si mettono ordinatamente ad asciugare su una "spasa" |