di Rosaria Rubino | |||
Ingredienti: 1 Kg. di farina manitoba o metà manitoba e metà farina 00, 2 cubetti di lievito, un pugno di zucchero, 1 misurino d'olio e.v., sale. acqua a temperatura ambiente quanto basta. |
![]() |
Impasto tutti gli ingredienti lavorando bene e a lungo l'impasto. | ![]() |
Dopo che la pasta è cresciuta formo tante pagnottine. |
![]() |
Le rimetto a crescere per circa mezz'ora. | ![]() |
Prendo una pagnottina, la stendo e l'allargo aiutandomi con la farina in modo che non si attacchi al piano di lavoro. |
![]() |
Stendo un pò di pelati, in precedenza schiacciati e aggiustati di sale. | ![]() |
Copro con pezzetti di mozzarella di bufala, foglie di basilico, parmigiano grattugiato e irroro d'olio e.v. |
![]() |
metto la pizza sulla pala | ![]() |
mio marito la inforna |
![]() |
con l'altra pale la rigira ogni tanto per farla cuocere uniformemente da tutte le parti |
![]() |
e controlla la cottura |
![]() |
Ecco la pizza appena uscita dal forno |