 |
Preparato l'impasto per la pizza, lo metto in una terrina a far lievitare in un luogo riparato.
|
 |
Mentre aspetto che la pasta lieviti, metto dell'aglio e del peperoncino a far rosolare in olio e.v.
|
 |
Tolgo l'aglio rosolato.
|
 |
Metto la cicoria lessata a vapore, la salo,
|
 |
e la faccio saltare nella padella.
|
 |
Riprendo la pasta che nel frattempo sarà lievitata
|
 |
e la divido in due parti uguali. |
 |
Stendo una delle due metà sul fondo di una teglia,
|
 |
e la bucherello con i rebbi di una forchetta.
|
 |
Distribuisco sopra la cicoria
|
 |
e della mozzarella tagliata a fettine.
|
 |
Copro con l'altra metà dell'impasto.
|
 |
Bucherello,
|
 |
spennello con olio e.v.
|
 |
e condisco con un poco di sale grosso. Metto in forno fino a cottura.
|