| |||
|
di Mauro | |||
| |||
| |||
![]() |
Preparato l'impasto per la pizza, lo metto in una terrina a far lievitare in un luogo riparato. | ![]() |
Mentre aspetto che la pasta lieviti, metto dell'aglio e del peperoncino a far rosolare in olio e.v. |
![]() |
Tolgo l'aglio rosolato. | ![]() |
Metto la cicoria lessata a vapore, la salo, |
![]() |
e la faccio saltare nella padella. | ![]() |
Riprendo la pasta che nel frattempo sarà lievitata |
![]() |
e la divido in due parti uguali. | ![]() |
Stendo una delle due metà sul fondo di una teglia, |
![]() |
e la bucherello con i rebbi di una forchetta. | ![]() |
Distribuisco sopra la cicoria |
![]() |
e della mozzarella tagliata a fettine. | ![]() |
Copro con l'altra metà dell'impasto. |
![]() |
Bucherello, | ![]() |
spennello con olio e.v. |
![]() |
e condisco con un poco di sale grosso. Metto in forno fino a cottura. |