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FOTOgrammi

Lessare in acqua bollente per 2 minuti la scarola lavata e pulita

Pizza di scarole

Unire le scarole lesse, i capperi e le olive nere di Gaeta

Lasciarle sciogliere per bene

Cuocere a fuoco vivo, il risultato finale è questo

Mettere nella ciotola del Kenwood 250 g. di farina, 35 g. di olio, 1/2 cucchiaino di zucchero, 12 g. di lievito di birra e dai 140 ai 175 g. di acqua, dipende dalla farina, e dopo aver miscelato un pò gli ingredienti aggiungere 7 g. di sale

Impastare per alcuni minuti e formare un panetto che lasceremo riposare 10 minuti coperto

In una padella con olio mettere 2 o 3 filetti di acciughe salate sott'olio

di Procacebruna

Stendere il panetto e distribuire le scarole tagliuzzate con la forbice

Formare un rotolo

Chiudere a ciambella e metterlo in uno stampo unto d'olio a ciambella

Lasciar lievitare fino al raddoppio e una volta lievitata con le mani ungerla di olio accarezzandola delicatamente per evitare che si sgonfi

Cuocere in forno a 180° fino a raggiungere la doratura preferita

pizza scarole

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