FOTOgrammi
Ingredienti
700gr di farina,
400 gr di zucchero,
125 gr di burro (sciolto),
4 uova (se le uova sono grandi ne metterei tre invece di quattro , la proporzione giusta sarebbe 3 uova e mezzo),
15 g di lievito vanigliato, 5 gr di sale.
Serpette
quindi lo zucchero
Comincio a mettere nel robot con le fruste per montare , le uova
e il burro
faccio miscelare il tutto
tolgo la miscela
Ecco qui pronte le 4 uova, lo zucchero, il burro sciolto e la farina con gia' dentro il lievito e il sale
di Piggi
cambio strumento sul robot e metto la pala per impastare , quindi metto la miscela di farina e lievito
aggiungo la miscela di uova , burro e zucchero
tolgo dal robot e comincio ad impastare sulla tavola
Copyright Coquinaria ©
metto la serpetta in forma
le sorelline nella teglia e poi in forno a 160 ° ventilato per circa 20 minuti. fuori dal forno appena sono dorate