Copyright Coquinaria ©2000-2004

FOTOgrammi

Ingredienti
700gr di farina, 400 gr di zucchero, 125 gr di burro (sciolto), 4 uova (se le uova sono grandi ne metterei tre invece di quattro , la proporzione giusta sarebbe 3 uova e mezzo), 15 g di lievito vanigliato, 5 gr di sale.

Serpette

quindi lo zucchero

Comincio a mettere nel robot con le fruste per montare , le uova

e il burro

faccio miscelare il tutto

tolgo la miscela

Ecco qui pronte le 4 uova, lo zucchero, il burro sciolto e la farina con gia' dentro il lievito e il sale

di Piggi

cambio strumento sul robot e metto la pala per impastare , quindi metto la miscela di farina e lievito

aggiungo la miscela di uova , burro e zucchero

tolgo dal robot e comincio ad impastare sulla tavola

Copyright Coquinaria ©

metto la serpetta in forma

le sorelline nella teglia e poi in forno a 160 ° ventilato per circa 20 minuti. fuori dal forno appena sono dorate