X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    tipo sella di capriolo?
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

    Commenta


    • #32
      </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
      tipo sella di capriolo? </font>[/QUOTE]si, la traduzione sarebbe quella ... ovviamente qui si tratta di un dolce, e ce ne sono diverse di versioni, con o senza cioccolato ... non so come si chiami in italiano ...
      Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

      Commenta


      • #33
        Hai ragione Cansado,
        bisogna lavorarci su...

        Commenta


        • #34
          Grazie Marco

          Commenta


          • #35
            eccolo



            è anomalo, avevo poca uva passa e ho complementato con fichi secchi sminuzzati
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • #36
              Cansado, ma l'avvallamento e' coperto tutto dallo zucchero a velo!!! Domanda: il cardamomo lo trovo nelle erboristerie? Grazie [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]

              [ 01.12.2005, 22:17: Messaggio modificato da: robydinger ]
              Robydinger

              Commenta


              • #37
                Si Robyginger, l'ho acquistato anch'io in erboristeria da poco
                Rosvita Rosetta

                Se vuoi che la vita ti sorrida, per prima cosa offrile il tuo buon umore!

                Commenta


                • #38
                  Grazie, Rosvita [img]graemlins/hello.gif[/img]
                  Robydinger

                  Commenta


                  • #39
                    l'ho fatto anche io oggi!!! Col cavolo che arriva a Natale...non ho aspettato neanche che si raffreddasse per assaggiarlo! Un profumoooo!
                    Il famoso avvallamento pero' e' scomparso in cottura...e' sempre stollen?

                    E' di una bonta', ma di una bonta'...
                    Il mio e' piu' cicciotto e lo zucchero a velo e' meno perche' tutto quel burro spennellato su se lo assorbiva...



                    Grazie Marco [img]graemlins/E20.gif[/img]
                    mariateresat. on Flickeflu

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X