X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Così dicevano
    ...magari avranno fatto un prezzo speciale per la rai [img]graemlins/E17.gif[/img]
    Il mio sito di hobby femminili
    www.donnafree.it

    Commenta


    • #17
      Io ho mangiato del pesce di mare appoggiato su delle fette sottili di limone e messo in forno. Secondo me era buonissimo. Ma forse senza sarebbe stato anche meglio.
      Io sono una patita del niente limone (non amo l'aspro) e della brace (sono cresciuta a carne alla brace). Quindi non resta che chiedere ad uno che lo sa fare di farmi assaggiare anche il pesce fatto bene così

      Cansado, il pesce costa caro, carissimo. Quello pescato a mare poi è una roba terrificante...

      Commenta


      • #18
        80 euri a testa di ammenda e condanna a lavare i piatti senza guanti..
        http://www.adottamisubito.it/
        http://www.amicicani.it

        Commenta


        • #19
          Qui costa meno
          http://www.uaar.it
          http://www.cicap.org/new/index.php
          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

          Commenta


          • #20
            Una volta sono andata alla coop. Come al solito poiché sto cercando di farmi amica quella del banco del pesce, ho chiesto a lei cosa ci fosse di fresco e super. Mi ha detto "prendi il branzino di mare... ne abbiamo arrivati stamani che sono fenomenali.. per due persone però ti viene sui 60 euro" [img]graemlins/E17.gif[/img]
            Inutile dire che quella sera abbiamo mangiato tonno e fagioli [img]graemlins/E17.gif[/img]

            Commenta


            • #21
              una spigola pescata costerà 27/30 euro al chilo, no? 80 euro sarebbero comunque più di 2 chili e mezzo di pesce...

              Commenta


              • #22
                concordo anch'io per i ferri, niente besciamella per carità non la rovinare, se vuoi al limite la metti in forno con qualche pomodorino come ti è stato suggerito o cottura al sale.
                " L'impegno e la perseveranza contano più del talento"

                Commenta


                • #23
                  Da noi costa molto di più. Non ricordo di preciso quanto e non vorrei dire una cretinata, ma sicuramente ben di più di 30 euro al chilo.

                  Commenta


                  • #24
                    anch'io non ricordo di preciso, ma più o meno quello è il prezzo del pescato che vedo anch'io alla coop.
                    probabilmente però è perchè le pezzature sono intorno al chilo, è facile che così grossa costi di più.

                    Commenta


                    • #25
                      Io una spigola da 80 euri la lascio dal pescivendolo.
                      Mi compro uno sgombro, invece.
                      Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
                      La cuoca che copia

                      Commenta


                      • #26
                        branzino selvaggio in centro dai 25 ai 30 euri il chilo, se vai nelle pescherie vicino al mare un po' meno
                        http://www.uaar.it
                        http://www.cicap.org/new/index.php
                        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                        Commenta


                        • #27
                          Ho fatto una spigola alla brace la settimana scorsa, era sul chilo e mezzo, per timore di rovinarla l'ho fatta al cartoccio con sale e maggorana nella pancia, in questo modo si cuoce alla perfezione e non si secca.

                          Commenta


                          • #28
                            con la besciamella neanche se fosse surgelato...sai che papocchio..
                            I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.

                            La Tavola di Rita

                            Commenta


                            • #29
                              qui le spigole pescate vanno dai 35 ai 45 euro al chilo, fate voi....
                              http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                              Commenta


                              • #30
                                il pesce con la besciamella?bleah!A me il pesce freschissimo piace molto anche bolito olio e sale niente o pochissimo limone.Il pesce fresco e buono va mangiato in purezza
                                stefania
                                AINAFETS
                                non inutili parole voglio-ma muti sorrisi,non gesti affrettati ma placide carezze

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X