un paio di settimane fa avevo chiesto il vostro aiuto per la meringata da regalare ad Ilaria e Andrea per il loro primo anniversario di matrimonio.
L'idea iniziale per la farcitura era con i frutti di bosco, ma non avendoli trovati da nessuna parte né freschi né surgelati ho optato per cioccolato fondente e pezzi di meringa.
Di seguito i fotogrammi:
ho montato a neve ben ferma nel kenwood lo zucchero con gli albumi (doppio peso di zucchero rispetto al peso degli albumi più un cucchiaino di aceto)
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finché non son diventati così
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si vede che ero in pigiama
Dopo aver disegnato 3 cuori nella carta forno, ho riempito di meringa la sac à poche ed ho fatto le basi
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Così:
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Dopo la cottura erano così:
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Poi ho fatto delle meringhette piccine rosa
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continua...
L'idea iniziale per la farcitura era con i frutti di bosco, ma non avendoli trovati da nessuna parte né freschi né surgelati ho optato per cioccolato fondente e pezzi di meringa.
Di seguito i fotogrammi:
ho montato a neve ben ferma nel kenwood lo zucchero con gli albumi (doppio peso di zucchero rispetto al peso degli albumi più un cucchiaino di aceto)
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finché non son diventati così
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si vede che ero in pigiama
Dopo aver disegnato 3 cuori nella carta forno, ho riempito di meringa la sac à poche ed ho fatto le basi
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Così:
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Dopo la cottura erano così:
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Poi ho fatto delle meringhette piccine rosa
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continua...
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