X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • ..ma con la bavarese al caffè

    ....che salsa ci posso mettere!??!?!?
    è un po' che mi sto arrovellando su questa domanda....
    devo preparare una cena veloce, veloce, in cui pensavo di terminare con una bavarese al caffè.... che tanto preparo prima...
    ...ma con cosa la posso servire?!?!? possibilmente da non fare all'ultimo minuto se non scaldarla?!??!?!
    grazie
    elena
    -------------------------
    www.jaelle.splinder.it
    -------------------------

  • #2
    se vuoi rinforzare il sapore, una salsa al caffè,
    magari profumata con del rhum o del liquore al caffè...
    e se invece la servi con dei ciuffetti di panna montata e chicchi di caffè ricoperti di cioccolato?
    Oppure fai una ganache più liquidina di cioccolato bianco, panna e profumo di Crema Cacao Bianco,
    http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

    Commenta


    • #3
      Perchè non una salsa al cioccolato fondente?
      www.idolcidipinella.blogspot.com

      Commenta


      • #4
        Voto per la panna montata.
        Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

        Commenta


        • #5
          ha ragione uccio, del resto il caffè con la panna è una delle cose più buone del mondo.

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X