X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cous cous

    Devo fare innanzitutto outing, dicendo che io il cous cous non l'ho mai fatto e l'ho mangiato una volta solo, per cui ho bisogno del vostro aiuto.
    Una collega che lo fa ogni tanto, mi ha chiesto un consiglio per ottenerlo bello sgranato senza che faccia la 'pallotta....
    Mi aiutate voi, visto che io non ho risposte da darle?
    Grazie grazie

    [img]graemlins/hello.gif[/img]
    Anche se ho cambiato nome, sono sempre io, la Chicca!

  • #2
    Si lavora di forchetta, no?
    Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

    Commenta


    • #3
      ....aveva un orologio a cuscùs che era una meraviglia, ma una volta qualcosa andò storto: l'uccellino aveva il fiato corto. Indigestione, ahimè, ci scappo" il morto
      http://www.adottamisubito.it/
      http://www.amicicani.it

      Commenta


      • #4
        Io lo faccio cosi' (come da istruzioni sulla scatola). Lo metto in una ciotola misurando una tazza di cous cous e una di acqua bollente per persona. Lo mescoli bene e lo lasci gonfiare per 5 minuti, girando spesso con una forchetta per sgranarlo. Poi metto qualche cucchiaio di olio in una padella e quando è caldo ci verso il cous cous continuando con la benedetta forchetta a rompere i grumi.
        I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)

        Commenta


        • #5
          ma tu parli di quello precotto oppure della semola "incocciata"? la cosa è un po" differente....
          Love Music Hate Racism

          Commenta


          • #6
            A me quelli che fanno il cous cous per sentito dire ... [img]graemlins/E8.gif[/img]
            http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

            "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X