X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    caro mariano
    su coccoi per pasqua insieme a sa angulla
    http://afabica.blogspot.com/

    http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

    Commenta


    • #17
      Che brava!!!!!Proprio un bel pane!!!!!
      "Quando giungerà  il mio momento voglio essere cremato" disse il cornetto.

      Commenta


      • #18
        Forse non è il topo giusto ma mi scoccia fare ricerche quindi chiedo
        Come rinfresco il LM se non lo devo usare?
        E' da venerdì che panifico e faccio pizze con Lm ma da oggi dovrei solo rinfrescarlo che faccio?
        Grazie gente
        "La tua irrequietudine mi fa pensare agli uccelli di passo che urtano ai fari nelle sere tempestose: è una tempesta anche la tua dolcezza, turbina e non appare, e i suoi riposi sono anche più rari" (Montale)
        http://ventanasogniedolcezze.blogspot.com

        Commenta


        • #19
          Premessa: non sono molto esperta, ma se lo devi rinfrescare senza usarlo penso che l'unico sistema sia di buttarne una parte, oppure usala per fare una prova di surgelazione, io l'ho fatto una volta che non avevo tempo per panificare (l'altro giorno )
          Ciao
          Michela

          Commenta


          • #20
            [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
            \"macaron, tu m\'à  provoquè et je te magne\" copyright di Moka
            http://album.alfemminile.com/album/seeall_139324/ricette-e-ricettine.html

            Commenta


            • #21
              Brava Teresina davvero un pane invitante [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
              meris

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X