Sabato avrà amici a cena è troppo pesante se abbino il cotechino con la polenta concia?
Ho un cotechino nostrano buonissimo che volgio fare semplicemente solo bollito (come mi aveva consigliato Graziana l'altra volta e infatti era buonissimo) e abbinare la polenta concia ma non tanto unta gli aggiungerà solo la fontina senza burro può andare o mi verrà troppo "gnucca"?
Come aperitivo ho pensato di fare i cantucci salati e le olive al martini, e poi è meglio un primo o proseguo un antipasto?
Dolce???
Sabrina [img]graemlins/E20.gif[/img]
Ho un cotechino nostrano buonissimo che volgio fare semplicemente solo bollito (come mi aveva consigliato Graziana l'altra volta e infatti era buonissimo) e abbinare la polenta concia ma non tanto unta gli aggiungerà solo la fontina senza burro può andare o mi verrà troppo "gnucca"?
Come aperitivo ho pensato di fare i cantucci salati e le olive al martini, e poi è meglio un primo o proseguo un antipasto?
Dolce???
Sabrina [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta