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  • Zeppole

    Ma avete visto quante ricette diverse si riuniscono sotto questo nome?
    Già solo qui ho trovato tre ricette dissimili, una con il riso, una con il lievito di birra e una senza alcun lievito.
    Ma come le fate voi? Io non ho assaggiato quelle di Elisabetta ma erano veramente belle da vedere, però non capisco perché in alcune ci si mette il lb e in altre no, cambia di tanto il sapore?

  • #2
    beh anche con il nome di "frittelle" c'è un bel campionario di prodotti completamente diversi...
    People who say
    money can't buy you happyness
    Don't know where to shop..

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    • #3
      Chicca, non sono una grande esperta di zeppole, ma credo che con il LdB cambia sopratutto la consistenza dell'impasto, dovrebbe venire piu' morbido...credo .....
      Monica

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      • #4
        Le ricette sono tante perché ogni regione,ogni citta e paese ne ha una diversa.Le mie zeppole sono quelle classiche di San Giuseppe,fatte con una sorta di pasta bignè,meno burrosa,che non ha bisogno di lievito di nessun tipo,sono le uova che le fanno gonfiare.
        Elisabetta Cuomo

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